Пробежка

Утро раннее - прекрасно - душ холодный нас взбодрит .

Супер  тренеки , футболку - Nike с утра легко бежит.

По кварталу пять кругов - сытный  завтрак - перекус .

На работу на авто - час - и я легко впишусь .

Планы , графики , уборки - день идёт ленясь к концу .

Возвращаюсь в новостройки - не хватает сил - вздремну ...

Я мечтою начинаю - каждый новый день с утра .

Но заканчиваю вечер - задавая " храпака " .

Не влияют ваши планы - на дальнейшую судьбу .

Ведь у СУДЬБЫ иные планы - и они  известны лишь Творцу


Рецензии