О бархат нежных лепистков. Роза

О бархат нежных лепистков!
Роса бриллиантами сияет.

Изгиб спиралей внеземных
Как будто розу изменяет.

И лепесточек  к лепестку
Соединились в совершегстве.

И красок яркую игру
 несут они в своём блаженстве.

Как будто средь миров она
Плывёт в прекрасом дивном танце.

При созерцании цветка
вдруг изменяется пространство.

И Вечный космос на Земле
В цветке творит и созидает

Бутоном ярким средь цветов
Будто галактикой витает.


Рецензии