война, провинция у моря
рядом баба с косой до пят,
я нагой, и смерть моя нагая.
слышу голос Аббы и опият ..
имею вид погребальной ямы.
чорный глаз метафизический,
демонический, стекляннный.
волоса на зад, периодически
крещусь бо кажется шо сплю.
я с неприкаянностью Блума
гоняю гайморитную-с соплю,
сглотну порой, порою сплюну ..
Свидетельство о публикации №122101602664
Иррациональное Число 15.10.2024 19:05 Заявить о нарушении