Выручка

ИНАЯ ПРЯМАЯ, ЧТО ЧИСТЕЙШИЙ ПРОИЗВОЛ.,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО,
НЕ НА КАЖДЫЙ СТОЛ
НАШЁЛСЯ СВОЙ ИДОЛ, СВОЙ ПРЕСТОЛ!

УСПЕХ?
НЕТ!
ПОКА ЧТО, ТОЛЬКО, ОСОЗНАНИЕ,
ПОЧЕМУ,
 ВЫРУЧКА ДЛЯ СЕБЯ,
                А ОБОРОТ ДЛЯ ВСЕХ!

ЗЕМЛЯ, - КРУГ ПОЧЁТА ВОКРУГ СОЛНЦА!
СОЛНЦЕ, -МАТЬ
 И ЧУВСТВО,
КАК У ХРИСТА ЗА ПАЗУХОЙ!
ОТЕЦ, - ТОТ,
КТО НЕ ОТДАЁТСЯ СЛЕПО СТИХИИ,
ХОТЯ, МОГ БЫ.,
ПОКА,
ВСЕ НЕ ЗАТОНУЛИ..,
И В СВОЕЙ МЕЧТЕ, И В СВОЕЙ МРIi.............
........................
........!


Рецензии