Спринтерский зачёт

Ты только дай толчок
на выпендряж,
хитом продаж,
богатырём былинным,
дурным
от диких доз адреналина
спортсменом
забегу на твой этаж,
оставив позади
кабину лифта,
и провалюсь в тебя,
как в зону рифта.
И на кой чёрт -
застёжки, платье, лифчик...

Профессор,
ну поставьте мне зачёт?


Рецензии