Улочки твои
Улочки твои – времени печать,
Радость там была и была печаль…
Смотрят небеса на распутье дней –
Солнечных, то вдруг, в пелене дождей…
О, страна судеб, жизней круг здесь в ней
Наподобие скачущих коней…
Ищем в ней, куда преклонить главу?
Глядя в тайны звёзд, в неба синеву…
Жизнь твоя, моя – переплетена,
Свет с мечтами, в снах,… в жизни так трудна.
Улочки твои, мне родны, милы –
Шлю я им добра, ведь в душе, светлы…
16.10.2022г.
Вулички твої
Вулички твої – часу є печать,
Радість там була і була печаль…
Погляд із небес роздоріжжям днів –
Сонячних, то враз, в пелені дощів…
О, Країна доль, і життів у ній –
Коней, що летять у весні рясній…
Вірити кому – Богу і різдву?
В таїни зірок, в неба синяву?…
Наше житіє – переплетене,
З мріями у снах, ... у житті важке.
Вулички Твої, не знайду миліш –
Шлю я їм добра, й на душі світліш…
16.10.2022 р.
Свидетельство о публикации №122101602626