Грабли в чулан
Зачеркнула прошлое.
Наваждение прошло
И плохое, и хорошее.
Ни о чём жалеть не буду,
Не великая потеря.
Всё пройдёт, забуду,
В жизни лечит время.
В чулан грабли уберу.
Без поклажи прошлого,
В новый день шагну
В поисках хорошего.
Из ошибок вынесу урок:
Шишки граблями набила,
Горький опыт пойдёт впрок,
Я уроки на отлично заучила.
Свидетельство о публикации №122101602597