Ночное пьяное знакомство

После застолья бара дискотеке
Когда провожать некому и некого
На автопилоте домой лечу
Пока ничего, никого нехочу
Завтра ещё один день не рабочий
Хорошо что белые ночи
В центре лета, юношеской поры
Спит населённый пункт,дворы
И только за забором звон цепи, лай собак.
Ты как и они голодный холостяк

Где-то в долеке показалась тяночка.
Ты как молодой бычок быком на тряпочку
Хоть будет поговорить с кем нибудь.
У меня с собой ещё есть чё бухнуть
Трезвые прошли нездороваясь рядом
Стесняясь прохожих, разность годов, а тут рады
Что одни в районе спальном
Мы одни в ночном онлайне

На двоих дорога,асфальт и лыжи
Можно познакомится поближе
Да под "пьяною лавочку".
Найти с Клавой лавочку.
И дальше продвигать свои дела
Чтобы посасаться и чтобы дала.
Дома у обоих родители спят.
Кустики и стройки ждут ребят
Утром или днём проснёмся
Лучше познакомимся,поеб..мся

Если кто-то кого-то не бросит
"Мам, пап, а как вы познакомились?"- спросят


Рецензии