Кружево ветвей

Облетают золотые листья
Обнажая кружево ветвей.
Вроде бы они голы и сиры.
Но они прекрасны без затей.

В час ночной когда спускают звезды
Свет свой из прекрасного огня.
Ловят ветви словно сети
Росы, пропуская Вечность сквозь себя.


Рецензии