К тебе жёнка моя родная страсть полыхает, и горит

К ТЕБЕ ЖЁНКА МОЯ РОДНАЯ  СТРАСТЬ ПОЛЫХАЕТ, И ГОРИТ НЕ СГОРАЯ. 
 СЕРДЦЕ НЕ ДРЕМЛЕТ, БОЖЬИ ЗАПОВЕДИ ПРИЕМЛЕТ.
   ЯСНО, ЧТО НЕПОРОЧНОСТЬ СПАСИТЕЛЬНА И БЕЗОПАСНА.
   НЕНАВИСТЬ БЫВАЕТ РАЗДОРЫ РОЖДАЕТ.
   БЫВАЕТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ГРЕХИ ПОКРЫВАЕТ.
   МНОГОСЛОВИЕ ГРЕХА УСЛОВИЕ.
   ГЛУПЫМ, ПРАВО, ЗЛО И ГРЕХ-ЗАБАВА.
   ЧТО НЕЧЕСТИВЫЙ БОИТСЯ, ТО С НИМ И ТВОРИТСЯ.
   ГОРДОСТЬ ПРИДЁТ - СРАМ ПРИНЕСЁТ.
   ПРАВДА БЫВАЕТ О СМЕРТИ СПАСАЕТ.
   СТРАХ ГОСПОДЕН ВСЁ МОЖЕТ И ЛЕТА МНОЖИТ
   ТОРЖЕСТВА И В КУЩЕ НЕЧИСТИ ПРИСУЩИ.
   ОТ ПРАВЕДНОСТИ ГРАД ВОЗВЫШАЕТСЯ, ОТ НЕЧИСТИ РАЗРУШАЕТСЯ.
   СКУДОУМНЫЙ БЫВАЕТ ВСЁ ПРЕЗИРАЕТ.
   ВЕРНЫЙ ТИТ ДЕЛО ТАИТ.
   ПРИ НЕДОСТАТКЕ ПОПЕЧЕНИЯ НАРОДУ ЛЕЧЕНИЕ.
   В БИБЛИИ ВСЁ ЕСТЬ ДАЖЕ 136 ПСАЛОМ 9 ПЕСНЬ.
   ПУТЬ БОЖИЙ И НОНЕ СТРАХ ДЛЯ БЕЗЗАКОНИЯ.
   МНЕНИЕ. ГОРДОСТЬ ДАЁТ ПОСРАМЛЕНИЕ.
   В ЭТОМ МЕСТЕ ПОГИБ ЛЖИВЫЙ ПРАВДИВОГО ВМЕСТО.
   СБЫВАЕТСЯ. ПРАВЕДНИК ПРОЗОРЛИВОСТЬЮ СПАСАЕТСЯ.
   МЕЖ НАМИ. ЛИЦЕМЕР ГУБИТ БЛИЖНЕГО СВОИМИ УСТАМИ.
   ГОРОД, ЛУША, ГРЕШНИК РУШИТ.


Рецензии