Осенята... Уснул мой сад...
Уснул мой сад до тёплых дней, до пчёлок мая,
До первых гроз уснул, до ветра с синих гор,
И я теперь в ночи, на чудо уповая,
В душе своей меняю Эго на Декор.
И нет бы всласть всё это было... было мне,
Так нет же, сласть во сласть - не явно, а во сне.
Свидетельство о публикации №122101602564