Чудо ненаглядное

Родной любимый светлый чудик,
В тебе я вижу образ глубины,
И твой душевный мягкий трепет
Запрятан в очень дальние углы,

Ты любишь свои милые создания,
А я, уж ты прости, люблю тебя,
И этот факт важнее света мироздания,
Твой мир пленяет, красотой души маня,

И голос твой, чарующий из сумрака созвездий
Зовёт и напевает ласковый любви мотив,
И от переживаний сердце всё сильнее бьется
И я на зов иду о всём потерянно забыв.


Рецензии