Защищал нас мой 17 летний виктор брат во взрыве гр

ЗАЩИЩАЛ НАС МОЙ 17 ЛЕТНИЙ ВИКТОР  БРАТ ВО ВЗРЫВЕ ГРАНАТ.
   К НЕМУ ПОДЬ И МУДРОСТЬ ДАСТ ГОСПОДЬ.
   С МУДРОСТЬЮ ИДТИ - СПАСЁТ ОТ ЗЛОГО ПУТИ.
   РАЙ. МУДРОСТИ ВНИМАЙ.
   МУДРОСТЬ ВНИМАЙ, СЕРДЦЕМ РАЗМЫШЛЯЙ.
   ЗНАНИЯ ПРИЗЫВАЙ, К РАЗУМУ ВЗЫВАЙ.
   МУДРОСТИ ПИЩУ КАК СОКРОВИЩЕ ИЩУТ.
   СТРАХА МНОГО - ЗАЛОГ ПОЗНАНИЯ БОГА.
   БОГА ЩИТ ПРОЧЕН У ТОГО, КТО НЕПОРОЧЕН.
   БОГ, ПИТ, ПУТЬ ПРАВДЫ ХРАНИТ.
   К БОГУ ВПЕРЁД - МУДРОСТЬ В СЕРДЦЕ ВОЙДЁТ.
   ДА НЕ БУДЕТ ТЕБЕ БРАТОМ ВОСХИЩЕННЫЙ РАЗВРАТОМ.
   С БОГОМ СПАСЕНЫ ОТ ЧУЖОЙ ЖЕНЫ.
   СТАНЕШЬ ГЛУПЦОМ, СЧИТАЯ СЕБЯ МУДРЕЦОМ.
   ЛЮБОВЬ СКАЗЫВАЕТСЯ - ЛЮБИМЫЕ НАКАЗЫВАЮТСЯ.
   НАМ ИСКОННО МИЛОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ.
   ОТ ЗЛА СПАСАЯСЬ, НА РАЗУМ НЕ ПОЛАГАЯСЬ
   ОТ ЗЛА УДАЛЯЙ И КОЗЛА.
   СТРАХ ГОСПОДА ДЕЛО - ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ТЕЛА.
   ЗЛО ВИТАЕТ И КОСТИ ГЛОДАЕТ.
   РАЙ. НАКАЗАНИЯ ГОСПОДА НЕ ОТВЕРГАЙ.
   И ФИСКАЛ МУДРОСТЬ В ГОСПОДЕ СНИСКАЛ.


Рецензии