Пополам
Что, увы, совсем не сосчитать,
Сколько без вести из нас пропало,
Скольким не дано счастливым стать...
Где же «тайный» смысл мироздания?!
Что неведомо душе людской,
Где кирпич надежды созидания?!
Где хранится таинства покой?!
Не унять безумство ожидания,
А так хочется из хаоса восстать!
Прикоснуться к лону созидания,
И себя собой во всем принять!
Средь невежества опоры не искать,
И довериться течению вселенскому,
Малодушие все чаще отвергать,
И довериться сердечку женскому!
Раствориться в том, что называется,
Истинным прозрением любви,
То, что в сердце нежно прорывается,
И «взрывает» всполохи зари!
У надежды есть всегда нечаянность,
Словно это случай выпал вам,
Чтобы не пленила вас отчаянность,
Разделите радость с кем-то пополам!
Свидетельство о публикации №122101602526