Добро и справедливость. Философия проста

- Что победило?

- То и добро!

- Что торжествует?

-Думал давно.
Много читал,

Размышлял,
Ходил и в кино.

В чем же загвоздка?
Где спрятана суть?

Что торжествуе?
А - СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Про то не забудь!


Рецензии