В комнате не видя беспорядка

В комнате не видя беспорядка .
Я хочу смотреть всегда на то
Как ты спишь застенчиво и сладко.
Словно не раскрывшийся цветок.

Я хочу невинное сопение .
Слушать сядя рядом на кровать.
И бороть такое не терпение .
В этот миг тебя  поцеловать .

Твоих губ секундное дрожание.
Видеть, предугадывая сон.
Кто бы знал какое обожание.
Есть во мне и как же я влюблён.

Я хочу такое предволнение.
Чувствовать до края своих лет.
Я хочу,  конечно , без сомнения .
Лишь с тобой, одной встречать рассвет!


Рецензии
Трогательно. Очень. Рада познакомиться с вашим творчеством. Редкий случай, когда читаешь вразброс, и практически всё нравится. Спасибо)))

Ольга Пугалова   30.03.2023 12:00     Заявить о нарушении