Налетит на врага горой дронов рой. уста и юнца хва

НАЛЕТИТ НА ВРАГА ГОРОЙ ДРОНОВ РОЙ. 
 УСТА И ЮНЦА ХВАЛИТЕ ГОСПОДА БЕЗ КОНЦА.
   НАДЕЕТСЯ ЗЛОДЕЙ НА КНЯЗЕЙ И ЛЮДЕЙ.
   ГРОБА ЯВЛЕНИЕ И ИСЧЕЗНУТ ПОМЫШЛЕНИЯ.
   ГОСПОДЬ, ТИТ, ПРИШЕЛЬЦЕВ ХРАНИТ.
   СЛОВА - ГАДОСТИ, КРОМЕ ПОХВАЛЫ ГОСПОДУ, ТЕ К РАДОСТИ.
   ГОСПОДОМ, НЕ НАМИ, ЗВЕЗДЫ ПОИМЕНОВАНЫ ИМЕНАМИ.
   ПИТЕРИМ. РАЗУМ ГОСПОДА НЕИЗМЕРИМ.
   БОГ СМИРЕННЫХ ПООЩРЯЕТ И ВОЗВЫШАЕТ
   ГОШЕ И СЛАВЕ -ГОСПОДА ПОСТОЯННО ПООЧЕРЁДНО СЛАВЬТЕ.
   ОН ВОЗВЫСИТЬ СМОГ НАРОДА РОГ.
   ГОСПОДУ НОВУЮ ПЕСНЬ И ТУ, КАКАЯ ЕСТЬ.
   И У МЕДУЗЫ ЗАКЛЮЧАТ ЦАРЕЙ В УЗЫ.
   ИТОГ ТАКОВ - ВСЯК ВЕЛЬМОЖА НЕ БЕЗ ОКОВ.
   ВНУКИ. ХВАЛИТЕ ГОСПОДА И В ЗВУКЕ.
   ВЕРМБРЫ\ЧИ.СТ.Ш.КА.\
   ОЛЕ. СИДИ НА СВОЁМ ПОЛЕ.
   СТРАХ ГОСПОДЕНЬ ВПЕРЁД МУДРОСТЬ ДАЁТ.
   В ПРЕМУДРОСТИ


Рецензии