Тайна Цветка
Виновата она?.. Или я?..
Я не знаю... Прошу... Подсказал бы мне кто...
В сердце ранил цветок - ЛИЛИЯ...
До сих пор не любил никогда я цветов
И дышать ими я не умел
Но попался один... Небольшой... Но зато...
Сдвинуть камень с Души он сумел!
И теперь та Душа, вдруг воспрянув от сна
Потянулась на встречу... К цветку..
Неуверенно... Слабо... Боится она...
Вновь отдаться Судьбине витку
Но сегодня боится... Боится сейчас...
Будет завтра! Глядишь, там смелей!
Взяв в обнимку Цветок... Полетит!!! ... И подчас... Насладится росой из полей!!!
Свидетельство о публикации №122101602495