В жестоком бою осознаю-люблю я родину свою. что ж,

В ЖЕСТОКОМ БОЮ ОСОЗНАЮ-ЛЮБЛЮ Я РОДИНУ СВОЮ.
   ЧТО Ж, ВСЯК ЧЕЛОВЕК ЛОЖЬ.
   МИЛЫ ЖЕРТВЫ БОЖЬЕЙ ХВАЛЫ.
   К НЕМУ ПОДЬ, ХРАНИТ ПРОСТОДУШНЫХ ГОСПОДЬ.
   НА КОЙ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ ДУШ ПОКОЙ.
   ВОВЕК НЕ СПОСОБЕН НИ К ЧЕМУ БЕЗ БОГА ЧЕЛОВЕК.
   ОН ВНЯЛ. ГОСПОДЬ БОГ НАС ОСИЯЛ.
   ГОРДЫЕ ТУТ ЛОЖЬ ПЛЕТУТ.
   ЗЛО ИХ ДЕЛО. ЗЛОМ ИХ СЕРДЦЕ ОЖИРЕЛО.
   ЗНАНИЕ. БЛАГО ОТ СТРАДАНИЯ.
   РАЗУМНЫЙ ГУРУ В МГНОВЕНИЕ В ПОСЫЛАХ ОТКРОВЕНИЯ.
   СВЕДУЩ БОЛЕ СТАРЦЕВ СТА В МГНОВЕНИЕ ХРАНИТЕЛЬ ПОВЕЛЕНИЯ.
   ПОВЕЛЕНИЯ ВРАЗУМЛЯЮТ И СОХРАНЯЮТ.
   ЛУКЕ. ДУША В БОЖЬЕЙ РУКЕ.
   ЕГО ЗАПОВЕДЬ ВЗЯТА - ЧИЩЕ ЗЛАТА.
   ИСТИННО. ЗАКОН БОГА - ИСТИНА.
   ЗАПОВЕДЕЙ ЧТЕНИЕ НАМ В УТЕШЕНИЕ.
   ОН ГОВОРИТ, ЧТО ЗАПОВЕДЬ НАС МУДРИТ.
   ОТ РАЗМЫШЛЕНИЯ РАЗУМА ЯВЛЕНИЕ.
   ПОВЕЛЕНИЯ ЯДУЩЬ БУДЕТ СВЕДУЩЬ.
   НЕЧЕСТИВЫЕ, ГДЕ ПРАВЯТ, ТАМ СЕТИ СТАВЯТ.
   ВЫМЫСЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВИЖУ, НО ИХ НЕНАВИЖУ.
   БЕГИ НЕПРЕМЕННО ПОНОШЕНИЯ И ПОДНОШЕНИЯ НАДМЕННЫХ.
   ВОРОТИТЕ МОРДЫ ОТ УНИЧИЖЕНИЯ ГОРДЫХ.
   СЛАВИТЬ ГОТОВ ГОСПОДЬ НАМ ПРЕВЫШЕ БОГОВ.
   ЕРЕМЕЙ, МЛАДЕНЦЕВ О КАМЕНЬ БЕЙ.ПС.136-9.
   МИХ. ЯД АСПИДА ПОД УСТАМИ ИХ.
   СОБСТВЕННОЕ ЗЛО НА НИХ ЛЕГЛО.
   ВОЗВЕДЕНИЕ РУК, ДОЧЕРИЯ, ЖЕРТВА ВЕЧЕРНЯЯ.
   ЯЗЫК МОЙ ПУСТ. МНЕ ОХРАНУ УСТ.
   СТРЕМИСЬ К ВЗЫВАНИЮ К ПРАВЕДНОМУ НАКАЗАНИЮ.
   ЗЛЫДНИ ЭТИ ПОПАДУТ В СОБСТВЕННЫЕ СЕТИ.
   МИХ. БОГ ЧАСТЬ МОЯ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЫХ.
   И В ДЕРЕВНЕ Я ВСПОМИНАЮ ДНИ ДРЕВНИЕ


Рецензии