Китайский поэт

Китайский  поэт  Ду Фу
Еще в восьмом
                столетии
Нам писал -
"Все еще мира нет
                на белом свете.."
Так вот оно,
Наследство наше
                тяжкое...
И кто  наш мир спасет?               
   Кого я спрашиваю ?                03.2022


Рецензии