Какая же ты красивая..
Как мне хорошо с тобой..
Какая же ты любимая
Не уходи.. Постой.
Обиды выбрось дальше..
Главное, что тебя люблю
Без ложной фальши..
В сердце храню..
Образ милый, нежный
Не уходи.. постой..
Не забирай надежду
Услышать ~ любимый мой..
Как ты на ушко шептала
Нежно целуя в уста,
Как лелелеяла и ласкала..
Думаю не спроста..
Что всё же любишь
Но от обид молчишь
Не целуешь.. Говоришь забудишь
Не верю.. Словам твоим
Сердишься понимаю ~
Порой я такой дурак
Нервы треплю, обижаю
Но наверно ~ не просто так..
Ты знаешь, та еще штучка
И не одного с ума свела..
Но в душу взгляни, послушай.
О ком лишь грустит она.
И кого ~ любит всегда..
Свидетельство о публикации №122101602444