Здесь пути расходятся...

Здесь пути расходятся,
Долгожданна встреча.
Дальше – одиночество.
Вечер. Утро. Вечер.

Здесь пути расходятся.
Счастье иль несчастье?
Древнее пророчество –
Всё в Господней власти.

Здесь пути расходятся.
Дальше путь извечен.
Здравствуй, Одиночество.
Вечер. Утро. Вечер.

(2011)


Рецензии