Хочется мира с братьями
и клоун в том строю,
Донбасс гнобил безжалостно,
славян стравил в войну!
УкрАинцы невольно
ослеплены враждой,
не видят очевидного,
что все мы на убой!
Америка с Европой
заселят города,
когда друг друга перебъем,
смекаете? тогда!!!
Ах, братья дорогие,
советский мы народ,
стравили нас специально,
чтоб вымер русский род.
Ваш клоун подготовил
страну под полигон,
и бабки получая,
мнит, что Наполеон.
Капиталисты платят,
пора мозги включать,
оружием шпигуют,
чтоб всем нам умирать!
Пора остановиться,
пора давно понять
и меньшее из зол
пора давно избрать!
Ведь для Европы кто вы?
Расходный материал,
и слуги , да служанки,
клозет, чтоб не вонял!
Очнитесь, украинцы
нам вместе надо б быть,
не убивать друг друга,
а как бывало жить!
Свидетельство о публикации №122101600244
"Hам яму б выгребную; где так ещё паришь?"
в таком возрасте и уже...да, "советский" - это страшное наследие, проклятие
Ведь мыслите-то правильно `пора мозги включать`. Успехов в этом
Григорий Беркман 04.05.2023 19:46 Заявить о нарушении