Хлеб всему голова

  Хлеб всему голова -
  Не зря в поговорке говорится.
  Слава ему и тем людям,
  Которым довелось,
  К светлой этой тайне
  Прикоснуться, причаститься.

  Хлебом дорогих гостей встречают.
  В счастливую брачную жизнь провожают.
  Хлебом, со стопкой вина
  За общим столом поминают.

  Спасибо говорю судьбе,
  Что довелось мне прикоснуться
  К светлой этой тайне,
  Что зовётся хлебом на земле.


Рецензии