Знаешь где побывал твой маленький друг? Саморазруш
- весь образ лживый,
ты прогнил, ты в тине.
где ж иконы образ милый?
Знаешь где побывал твой друг?
...у мыла!
а потом умылся -
- умылся слезами
на табуред залезая -
а на твоей табуретке
табу редки
и табун едких
тупых песен -
ты зарыл себя когда обозвал их животными -
таким как ты даже животным стать не просто.
хаваешь то что лежит
не важно что там парень вскрылся
- а может этот парень -самоубийца??
но что теперь дружочек?
да ты и сам катюша!
твоя принцесса на инцестах,
СУКА, ТЁТЯ ХРЮША
Свидетельство о публикации №122101600242