Шумит листвой осенняя дорога

Шумит листвой осенняя дорога,
Гонцы несут приветы от друзей.
Пусть у тебя сейчас их будет много,
Свой день рождения радостью согрей.
Пусть счастье в жизни будет бесконечно,
И в стройном теле множество страстей,
Чтобы любить и пламенно, и нежно,
А чтоб ответ был пылче и сильней.
Ах, розы! Эти красные цветочки,
Они как будто губы у людей,
Ты их целуй, пускай краснеют щечки,
Тем ярче, чем целуешь горячей.
А.И.Мельников


Рецензии
Круто !!! Респект !

Эдуард Баткис   01.03.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард.

Александр Мельников 47   01.03.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.