Картинка маслом
Морозцем - молодец!
Свидание в предместье
Для любящих сердец.
Не сбейся, тройка, с ритма,
Возницу не предай!
С подругой он стремится
В любви отведать рай.
Загнал коней, мечтая
Предстать пред Алтарём.
В округе дар Валдая
Звенит морозным днём.
Лихая тройка - ритмом!
Возница - молодец!
Пусть ветер крутит вихрем,
Ведь в Храме ждёт венец!
16.10.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №122101602387
Красавец ухарь-молодец!
Обнимет жарко он невесту,
Запляшет свадьба по предместью.
И картина, и стихотворение - просто прелесть. Галина.
Галина Карнаухова 24.10.2022 08:06 Заявить о нарушении