От надоевших всем сует

Отзыв на «Из книги Мгновения жизни - Поздняя осень» (Ольга Головизина-Чернова)
http://stihi.ru/2014/11/10/7024

От надоевших всем сует,
Укрывшись грусти покрывалом,
Что для неё совсем немало,
Спит осень поздняя-поэт.

Прошелестела, отмела,
Свои потери не считая,
Себя украдкой проклиная,
Уснуть уставшая смогла.

Хотя забот невпроворот
И до зимы ещё далече,
Поспит немного, станет легче,
Зевнёт спросонья и - вперёд!

Ну, как поэтам без неё?
Им без неё так сиротливо,
Ложатся строчки некрасиво
На посеревшее быльё!


Рецензии
И красиво, и интересно!

Павел Апидамский   07.11.2022 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Удачи, Павел!

Евгений Хаванский   07.11.2022 14:17   Заявить о нарушении