А сегодня не Апрель
И потому открою к нему дверь,
Пусть кто не слушает, читает,
Что интернет нам поставляет.
Не любопытен голос мой,
Но хочу знать, что есть с войной?
Две стороны во всём правы,
И буд-то не хотят они войны.
Но взрывы продолжаются,
И солдаты уменьшаются,
И кричит кровавый пир,
Ещё давайте на гарнир.
Свидетельство о публикации №122101602375
Крепкое стихотворение!
Анна Шаф 16.10.2022 20:37 Заявить о нарушении
С теплом Пётр.
Пётр Одесский 2 16.10.2022 22:02 Заявить о нарушении