Серые глаза

1 куплет:
Я в автобусе номер каком-то,
Сонно пялился в скучный смартфон,
Без общения с кем-то, о ком-то,
Погружаемый в уличный фон...
Но Всевышнему было угодно,
Где достаточно места двоим,
Чтобы в тамбуре было свободно-
Взгляду встретиться- с серым, твоим!

Припев:
Серые глаза-
Небывалые,
Летняя гроза,
Зори алые,
Сколько в них мечтания страстного
И влечения, в глубь- опасного,
В глубь- опасного...!

2 куплет:
И с кондукторским возгласом слышал:
"Предъявите-ка, сударь, билет...",
Как народец из тамбура вышел,
Взгляд твой выкравший, в серости лет!
Мне бы в будничный тамбур вернуться,
Не угаснувшей страстью любя,
С серо-ласковым взглядом столкнуться,
Озаряющим сущность тебя...

Припев:
Серые глаза-
Наваждение,
Радости слеза-
Наслаждение,
Щедрый дар судьбы- укоризненной,
Обвенчавшей нас-
В сказке жизненной,
В сказке жизненной...!!!!

3 куплет:
С пожеланием транспорту счастья,
Светом улично-тусклых огней,
Под пленительным взглядом, ненастья-
Растворяются в серости дней...
Размягчаются твёрдые студни,
Под влюблённостью взоров смешных-
Разукрасивших серые будни,
Необузданно ярче цветных!
 
Припев:
Серых глаз озёра-
Уставшие,
Пламенностью взора-
Восставшие,
Искорками слёз-
Будоражат кровь,
Через дымку грёз-
Опьяняют вновь,
Опьяняют вновь!


Рецензии