С днём рождения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ;
Бабье Лето отзвенело
Колокольчиком прекрасным!
Звонко пело! Но сгорело
На костре рябины красной…

Бабье Лето! Пролетело
Ты по жизни ветром тёплым…
Насладиться не успела!
Дождь слезой бежит по стёклам…

Редким солнышком согрета,
Крохи счастья собираю…
…Ты родился Бабьим Летом…
С чем тебя и поздравляю!

Может,Лето мы задержим?
Не замёрзнем..не устанем..
Мы судьбу сердцами держим!
Может,мы счастливей станем?!

Пусть печали не настигнут
Душу в это время года!
Щедро золота отсыплет
Для тебя сама Природа!

Лишь ТЕБЕ,а не кому-то,
Моей жизни песня спета!
…Только грустно почему-то…
Не бросай нас,Бабье Лето!..
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии