Осенний этюд...
Так поливают грядки с лейки.
Ненастье, стужа, в каплях дрожь...
Листвой усыпаны скамейки.
Как пёс сорвавшийся с цепи,
Промчался ветер, не угнаться.
А дождь за ним следы все смыл,
Не смей, мол, больше возвращаться...
23:37
14.10.2022
Свидетельство о публикации №122101602330