Серые кроссовки...

... Серый вечер, та же тень.
Серые обои...
Не дай бог, случись мигрень,
Пасмурной порою.
Жёлтый отблеск из окон.
В мыслях одна думка...
Лязг трамваев, в ушах звон,
Плечо тянет сумка.
В ней, почти тройное дно:
От дождя - до стужи...
Видно, так заведено...
А ещё, на ужин
Плотно набитый пакет,
Давит пальцы весом.
В её окнах тусклый свет -
То, торшер за креслом...
Утром вышла в суете.
Ей, не до тусовки.
А, ещё, на ней не те -
Серые кроссовки...

15:30
08.10.2022


Рецензии