Рыжая осень...

... Осень, листья,
Рыжие сады.
Все, как шкура лисья,
В отблесках воды.
С берега, по речке
Хвост до поворота.
То свернёт в колечко,
Всё укутав сходу.
А потом под ивой,
Грациозно спинку,
Выгнув шаловливо,
Шмыгнет на тропинку.
Там, повсюду листья:
Осень пришла в гости
В рыжей шкуре лисьей,
Где местами проседь...

22:16
20.09.2022


Рецензии