О Древе и о Царстве

 ***

О чем бы не писал поэт,
Он пишет лишь о Древе и о Царстве,
Хоть перья поломай, хоть пистолет
Приставь к виску – другой дороги
Не будет, тщетно обивать пороги,
Но стоит укрепить иммунитет,
Чтобы не отвлекаться на мытарства:
Мучения прейдут, а Царство – нет.

2022


Рецензии