Без взаимности

Я люблю тебя без взаимности,
Ничего не желая менять.
И без встреч живу, без интимности,
Но тебя не хочу забывать.

Не считаю сие наваждением -
Это выбор мой за двоих! -
Это было моим решением.
Это вылилось в этот стих.

Только счастья тебе желаю.
И тебе, и твоей семье.
Не от страсти ведь я сгораю =
Я цвету от любви к тебе.

Что тут скажешь ? Ну что тут скажешь?!
И все-таки одно есть "но" -
Любящему сердцу не прикажешь.
Должно любить, пока стучит оно.


Рецензии