Нежно целую ладошку твою

Ночь нашей встречи промчалась с космической скоростью,
Страсть полыхала в невинных глазах-
Стрелы Амура, полет в голубой невесомости,
Прикосновений пьянящий бальзам.

Чувств резонанс, ароматы фиалковой лилии,
Воспоминаний моих карусель-
На горизонте сверкают волшебные линии
И соловья предрассветная трель.

Таинство душ, в неизвестность дорога тернистая,
Крыльев любви удивительных взмах-
Чувств фейерверк и роса засверкала лучистая,
Магия капелек на волосах.

Звездные свечи, однажды тобою зажженные,
Я из запасников грез достаю-
Свет милых глаз согревает мне сердце влюблённое,
Нежно целую ладошку твою…


Рецензии