Что будет, чем сердце Бога успокоится

Из обсуждения ленингадцев в местах, не столь отдаленных, страна у репродукторов.Итого:

Виктор Авин: Yehuda Kuniavski Еще в 2006-м году было G8, которое мирно собиралось в Питере. Потом вдруг Путина всемогущего сделал Форбс, Путин начал управлять выборами в Америке и северным сиянием в Африке. Ладно, папуасы из бывшего ссср, но в итоге Английская королева с американским кулаком развела как последних  лохов умнейших немцев, которые Гегеля родили! Просто обострилась конкуренция, Россияская плантация рабов отказалась продавать за миску похлебки зололото-бриллианты в нефти и газе, пытается торговать с кем? С самой Английской корооевой (королем) по мировым ценам! Даже китайская плантация рабов, за чашку риса клепающая чайники золотому миллиарду по разнврядке Американского госплана, вдруг полезла делать интернет со скоростью 5G. В результате началось всемирное построение пешек и других фигур с равнением на Королеву и Короля. Это объективно. И закончится реальной ядернрй войной, если только всмирные корпорации, спасая свою сверхприбыль, не успеют ликвидировать отмираюшее политическое устроение мира по политическим государствам. В итого Планетой будет  управлять  Всемирное правительство (со столицей в Иерусалиме), а на месте  России будет 10 областей Планеты, на месте Германии - 5 областей Планеты, на месте Штатов - 20 областей Планеты, на месте Китая - 50 областей поанеты, и так далее. Пришло время, когда компьютеры уже способны обсчитывать Мир без политичевких  государств вельмож с комплексами прыщавых пэтэушников. Только Планету как набор промышленно-экономических областей Единый Бог примет для задач 21 века и дальше.

(Фото сделал я, на нем трехэтажная развязка на Пулковском шоссе в Питере, современная развилка Планеты по типу "налево пойдешь, направо...")


Рецензии