В день рождения нашему зятю
В прекрасный этот праздник октября,
Ты появился, с добрыми глазами,
На белом свете, знаем мы не зря.
Ложилась нить судьбы дорожкой ровной,
К окошку, где горел заветный свет.
В семье ты стал уже, как сын наш кровный,
Прими сегодня любящий совет:
Всё в жизни важно - совесть, честь, отвага,
Работа, хобби, отдых и друзья,
Но не заменят ни пиры, ни шпага,
Той теплоты, что в слове есть "семья".
И мы сегодня сердцем всем желаем,
Пусть в доме вашем множится любовь.
Тебя мы в день рожденья обнимаем,
И счастья вам желаем вновь и вновь.
Здоровье, радость дней и счастье жизни,
Всегда идут пусть об руку с тобой.
Служи семье и Матушке - Отчизне,
Любим всегда будь жизнью и женой!
Свидетельство о публикации №122101602164
Всего самого доброго тебе и твоим близким.
С теплом,
Людмила Реутова 16.10.2022 11:18 Заявить о нарушении