Говорю всем спасибо
Дни летят, как вода,
Даже в тесной квартире,
Есть поддержка всегда.
Пусть людей незнакомых,
И совсем не родных,
Но поддержка весома,
В словах тёплых, простых.
Говорю всем спасибо,
Кто меня поддержал,
Вместе все - это сила,
И не важен финал!
А важнее что вместе,
Хоть не знаю я Вас,
Но скажу вам без лести,
Благодарность сейчас!
Свидетельство о публикации №122101602159