Памяти двоюродного брата Виктора
что были невнимательны порой,
что ревновали мы тебя к твоей невесте,
ставшей любимой и единственной женой.
А сыновья, которых ты растил,
продолжат род твой в этом мире.
Нить жизни не оборвалась -
она другим передалась.
Что ты оставил на земле,
когда ушел в немые дали?!
Может, любовь к своей семье,
свои награды и медали?
Своих родных, своих друзей -
Их многих мы уже не встретим, -
раздумья в тишине полей,
когда по ним гуляет ветер...
Богатств особых не нажил,
врагов усердно не копил.
Ты просто жил.
Ты просто был
и жизнь как мог, так и любил...
Ах, да! Ты песни пел отменно,
на сцене выступал не раз!
Но вот ушел в недобрый час...
Мне до сих пор поверить трудно,
что нет тебя среди живых.
Воспоминанья наплывают скудно.
Прости меня за этот робкий стих...
Свидетельство о публикации №122101602126