Про соседа Петю

Его увидела в окошко.
Он из колодца воду брал.
Придумал, сволочь!
Пять утра же!
Смотрю... Он чем-то помахал!

Не вижу сослепу...
-рукой ли? А может чем нибудь ишо!?
-с годами стала осторожней!
-боюсь не вышло бы чиво!

В начале августа рождена
За шестьдесят... Но всеж коза!
Озоровать привыкла страсть как!
Но изменить меня нельзя!

Ведро взяла.. Поперла.. Как же!?
Коль машет... Можа не рукой?
-чего гремишь паршивец  цепью!?
Меня чтоль кличешь!? Иль больной!?

-тебя... Тебя! (он отвечает)
-давно приметил я тебя!
-но... Вот не смел.. Да баба злая
-живёт в избушке у меня.

-пошто скажи тогда припёрся!?
-в избытке сил чель у тебя!?
-смотряй! Проведает Любаха!
-она ведь бешена у тя!

Стоит Петруха... БОшку чешет.
Три волосинки в два ряда!
А все туда же! Во!!! Умора!!!
Да ишо ножки-колесаААА.

Ну...как Такое разволнует!?
Живот-арбуз! ВолОсьев нет!
Коленки вовсе раздружились!
Да и зубов почти что нет!

Похоже казус и со слухом,
Хотя моложе он меня!
-иди! (калякаю) отседа!!!
-не растревожишь ты меня!

-иди... Лечи свои коленки!!
-и в ухи капельки налей!
-Щаз обоссусь!!!
-какие шорты!!!
-ты мне такие же,. Петь сшей!!

Обиделся... И... Подпустил вдруг!
И губки бантиком сложил!!
Колёсики включил со скрипом.
И  потихоньку Укатил.

А солнце!!! Словно мандаринка!
Мне улыбается  с небес!
МДА!!! Нет милей маво дедульки!
Нет краше и его телЕс!!!


Рецензии