Возвращайтесь мальчишки живыми
Шептала тихо, - Нет,не отпущу,
Гудок лишь паровозный за горой,
Нарушил вдруг ночную тишину.
Команда, - По местам!
Как вой сирены,
Вспугнула на перроне всю толпу,
И где-то там,у приграничной зоны,
Шагает наш мальчишка на плацу.
И только Мать с молитвой у иконы,
Просила Бога сына ей спасти,
В душе смешалось боль от слёз,
и стоны,
И сердце жгло неистово в груди.
Ведь каждый день,
несёт свой крест безмерный,
Любая Мать,что сына ждёт домой,
И верят Матеря,что в день победный,
Вернётся сын к ним,невредимый и
живой.
Возвращайтесь мальчики живыми!
Вера Матерей,в вас велика,
Ведь не могут мысли быть другими,
Матеря ждут сыновей всегда.
Нет той молитвы,
что спасёт вам сына,
Есть вера лишь глубокая в душе,
Что ничего с ним в жизни не
случится,
Как Оберёг,та Вера с ним везде.
Свидетельство о публикации №122101602122