Идя к победе над врагами

Идя к победе над врагами,
Вдруг стало некуда свернуть,
Кому пришлось ходить кругами,
Народ пытаясь обмануть,

В словах поскольку заблудились,
Где стало нечего сказать,
В итоге в жопе очутились,
Не зная:как же вылезать?

Идя к победе над врагами,
Попутно спрятавшись в лесах,
Нельзя остаться дураками
Родных с соседями в глазах,

Где воевать теперь придётся
Всем до победного конца!
А что ещё нам остаётся,
Не потерять чтобы лица?


Рецензии