Совсем я стала никудышной

Я стала старою совсем...
Совсем я стала никудышной...
И мёрзнут ноженьки в жару
В кофтенке на плечах пушистой.

С малиной чай пью в вечеру.
А ведь бывало, что покрепче!
Давленье скачет, словно черт,
А все проблемы стали мельче.

То.. Озабочусь огурцом
-что пустоцвет засел на грядке.
-то крысой, что вбежав во двор,
Грызёт игрушке старой пятки.

Да... Никудышная совсем!!!
Раздрай в душе!
На сердце слякоть.
А с вишенки летят листы
И снова хочется мне плакать.

Да... Никудышная совсем.
Опять в душе гнездится осень.
И в волосА вплелася седь,
А не как прежде неба просинь...

Да... Никудышна я совсем.
Но,оптимизм всегда со мною!
Бутылка водки и..гармонь!
и праздник всем я вам устрою!

Пусть никудышна я совсем
И морда старая в растяжках...
И уж теперь начёс не тот,
Не побеждаю больше в плясках.

Ну.. Что ж! Пусть будет так,как есть!
И пусть теперь я никудышна,
Но я пока ещё жива
И даже иногда подвижна!


Рецензии