Осеннее небо
Небо серое! - Заболело?
Нет ни облачка там, ни тучки…
Может, осенью небу скучно?
Может, за год, - а то немало, -
Небо просто раз, - и устало?
Как помочь и на что решиться,
Ведь на юг улетели птицы?
Кто споёт веселую песню,
Чтоб ему стало интересно?
Здесь подмога всего одна:
В марте снова придёт весна.
Свидетельство о публикации №122101602079