Передняя независимая подвеска - типа- как ляжет?

Полиамория  замучила,
Так много взоров не дари,
Чего за всех хватаешься?
"Не бывает много любви"...

Соглашение давно, отморгали!
Согласились - "можно и так"...
Взгляды, одинаковые, а смотрят по-разному,
Каждый отгородится - "не виноват"...

На симпатии, жизнь строится?
Жен много - не падишах?
Скрытные и скрывать придется долго...
Жизнь, разменяв - выпускаем пар или брак?

Стиль жизни - украсть каплю, вторую!
Не романтика - просто контакт!
Ходовая часть приближается!
"Чайник"? Опыт, есть?

Находят комфорт для себя!
Ведущий мост - не железный?
Жесткую балку погнет?
Передняя независимая подвеска - "типа- как ляжет"?

Шарниры по углам смотрят?
Главная передача - не кино!
Двигатель - агрегат,
Только скольких, выдержит? На умолчание...

Напряжение, подзарядка предвидится!
Провода, блоки...
Датчик, как у иномарки - сдохнуть может! Прикинь!
Встанет, встанешь... Не откроется, когда-нибудь дверь? Приплыл - выплывай!


+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии