Лето улыбнулось на прощанье
Замерло, застыло на мгновенье.
Пробежало лёгкое волненье,
Прозвучало словно заклинанье.
УЛЫБНУЛОСЬ ЛЕТО НА ПРОЩАНЬЕ,
Пожелало счастья на дорожку.
Исчезая в ветхую сторожку
Тихо прошептало:"До свиданье"...
НА ПРОЩАНЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ ЛЕТО
Мило, ласково, чуть-чуть тревожно.
Удалилось очень осторожно
В виде красочного сочного букета.
попытка написания ПЕРЕПЛЕСКА)))
Свидетельство о публикации №122101602026
Татьяна Макарова 11 14.12.2022 01:51 Заявить о нарушении