В земле, текущей мёдом с молоком

В земле, текущей мёдом с молоком,
Мы будем жить когда-нибудь! Мы знаем!
И потому всем говорим о том,
Что мы Страны Небесной ожидаем…

Нас Бог Христом от мира отделил.
И хоть мы ходим, по земле ступая,
Ждём с нетерпеньем, чтоб Иисус открыл
Для нас жемчужные ворота рая…

Мы принесём туда свои дела
И перед Богом в Его храме сложим:
Жизнь по Писанию, молитвы и хвала –
Всё, что служило здесь для славы Божьей!

Он скажет нам: Садись, мой друг, сюда!
Возьми венцы! Ты заслужил их честно!
Не зря прожил земные ты года –
Из дел своих свой строил Дом Небесный!


Рецензии