Предвкушаю иду в добрый путь

.
"В добрый путь! Предвкушение чудес", 60х80 см, холст, масло, 2017-2018 гг. Автор картины — Алексей Акиндинов

Предвкушаю: иду в добрый путь!
Путь, где осень расписана сказкой,
Сказкой выложена наша суть,
Суть написана золотом, краской.

Растворяюсь в осенней красе,
Красе золота, красного цвета,
Цвета ярких тонов карусель,
Карусель закружила всё это.

Небо синее, бегут облака,
Облака растворяются белым,
Белым-белым и синева,
Синева помогает смелым.

Шаг за шагом, ещё чуть-чуть,
Чуть пройду – посмотрю на небо.
Небо синее, можешь как-нибудь,
Как нибудь ниспослать мне хлеба.

16.10.22


Рецензии
Небо осенью - блеклая синь,
Перемешано хмарью и грустью,
Жёлтым стелется плачем осин,
Карусель золотую запустит.
Доброй осени, новых творческих откровений. С признательностью.

Солнечная Бора   16.10.2022 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Гафурьянов   16.10.2022 09:22   Заявить о нарушении